Обновление Overwatch 1.28.0.1

Overwatch
DegSTer добавил блог 20.10.2018 в 14:48
34 0 0.0
Прошло чуть меньше месяца с момента демонстрации новой карты в Корее. И вот с патчем 1.28.0.1 нам её завезли с рядом изменений, о которых я сегодня Вам расскажу.



Пойдем по нарастающей. В игру наконец-то завезли фильтр коллекций. Теперь любой коллекционер сможет просмотреть все предметы с определенного ивента. Между нами говоря, данный фильтр надо было ввести ещё давно... Но лучше поздно, чем никогда.

Добавили так же возможность видеть союзников сквозь стены. Напомню, что раньше такой возможностью обладали только саппорты. Будем надеяться, что данное нововведение хоть как-то поднимет координацию в команде на поле боя.

Внесли изменения и в механике героев. Но в большинстве случаев эти изменения выглядят, как багофикс. При этом коротко о них стоит рассказать:



Лично я могу сказать, что Бриггита стала менее имбовой, но все ещё осталась персонажем, который может поджечь пятую точку игрока из команды противника. Но более всего мне не нравится изменения с землетрясением нашего любимого и не стареющего рыцаря из Германии. С одной стороны, эти правки сделали его ульту намного сильнее, однако с другой стороны у нас отобрали возможность спрятаться за грузом, который практически постоянно спасал команду. Мне будет не хватать этой особенности бесящей вагонетки.


R.I.P. Payload 2016 - 2018


Любимая всеми Метелица также отредактировала и соревновательную игру! И нет, это не полный пересмотр этого режима, которого все так долго просят! Это то, что игроки, достигшие ранга «Элита», теперь смогут вступать в группу с другими игроками, если разница в рейтинге навыков с ними составляет не более 350 (а не 250, как ранее). Я даже комментировать это не стану, у меня слишком много претензий к этому режиму. Если Вам будет интересно их почитать или поделиться ими со всеми, то дайте мне знать в комментариях.

Небольшие правки достались «Своей игре», «Браузеру матчей» и «Схватке»:

Цитата
Общее:
- Настройка «Время возрождения» для режима «Своя игра» больше не позволяет выставить время возрождения дольше, чем по умолчанию.
Схватка:
- В начале матча у Ангела теперь выбран кадуцей-бластер.
- Поле боя Blizzard World теперь доступно в режимах «Схватка» и «Командная схватка».
- Загадочные герои 1х1
- В начале матча у Ангела теперь выбран кадуцей-бластер.


И наконец о самом вкусном в этом обновлении – новой карте Пусан. Восторгаться этой картой сильнее, чем у разработчиков на корейском мероприятии у меня не получится. Поэтому я просто скажу, что карта представляет собой режим захват точек или забугорному Котх. Очень порадовало большое количество пасхалок и лорных вещей. У меня сложилось впечатление, что на карте их больше чем в недавно вышедшей короткометражке. Обидно, однако.

Карта сейчас доступна к быстрой игре и аркадах, в сореве она появится не раньше, чем через две недели. Так что советую побегать на ней, чтобы потом не было проблем.

Чуть не забыл, легендарную эмоцию на Люсио, которая давалась только за покупку All Access Pass, можно купить за жетоны лиги. Теперь хотя бы появился стимул посмотреть парочку игр, ведь эмоция действительно хороша.



И ещё хорошие новости специально для Вас 13 сентября в 1:00 по Москве Blizzard официально покажет, какие ништяки входят в виртуальный билет на BlizzCon. Для нашего любимого Overwatch мы будем ждать скин легендарного качества. Судя по сливу это окажется облик на Сомбру в образе охотника на демонов из вселенной Diablo. Выглядит он достаточно интересно и красиво, но я не верю до конца в эту утечку. А чтобы Вам не пришлось так долго сидеть и ждать трансляции, чтобы узнать правду об этом скине, я посмотрю её сам и сделаю статью со всеми наградами за покупку.

Прикреплённые изображения:

Обновление Overwatch 1.28.0.1 Обновление Overwatch 1.28.0.1 Обновление Overwatch 1.28.0.1

Рейтинг блога: 0.0 из 5


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]