Слухайте, всем йо, а на козе хоть пару порталов осталось нормальных где можно на форумах посидеть, постебаться как раньше, на тематику игр, кс там какой нить ))) а то старые порталы все сдохли
Ух, давно от этого отстал, если честно. На ум приходится только старые порталы, новых не припомню.. Из ныне живущих если только diz-cs, и то активность там сейчас никакущая...
Да абсолютно все порталы на козе вымерли, их больше не осталось. Сейчас все игровые сайты, которые на uCoz, они просто для заработка сделаны, натыкался тут на парочку актуальных, на которых по 5000-20000 хостов, на них просто материалы (игры) и на форуме только лишь вопросы "не работает", "ошибка", "помогите", а того же простого общения нет давным давно, тем более на uCoz.
Так, ещё более менее такой «cs-amba», но что-то чем больше слышал этот сайт, тем больше видел и читал что администратор сайта кидает людей, правда или нет, не знаю.
«cs-strikez» тоже скатился в плане общения, уже давненько (один из первых сайтов вроде масштабных о Counter Strike на uCoz), на форуме так изредка что-то появляется.
Раньше игр было меньше, все почти только в кс да ксс и всё. Из за этого думаю и интересно было на форумах. А сейчас что не день так новая игра, школьники точна в играх круглыми сутками, по себе знаю. Но мы старое поколение, в те времена когда народ на форумах сидел что то обсуждал не было такого расширенного выбора гаджетов и т.д.
VIP, ты совершенно прав! Вот просто без всякого. Сейчас нет уже порталов активных, серьёзно. Все что осталось они мертвые, или не растроганны Админами уже долгое время, но пополняются другими людьми просто.
Хочешь что-то красивое и уникальное, и достали однообразные PSD? Я тебе могу помочь :)
Так, ещё более менее такой «cs-amba», но что-то чем больше слышал этот сайт, тем больше видел и читал что администратор сайта кидает людей, правда или нет, не знаю.