О материале
  • 78 просмотров
  • 0 комментариев
  • DESTEQ добавил
  • 20.11.2017 дата добавления
  • Рейтинг - 0.0 (0 проголосовали)

    Боливия подала ноту протеста к Ghost Recon: Wildlands



    С игровой точки зрения у Ghost Recon: Wildlands все в порядке: два этапа бета-тестирований показали, насколько игра популярна и интересна потенциальным покупателям. Зато внезапно появились проблемы политические.

    Правительство Боливии направило французскому посольству жалобу касательно того, что страна в Ghost Recon: Wildlands представлена как находящаяся под безграничным гнетом наркоторговцев. Министр внутренних дел Боливии Карлос Ромеро сообщил Reuters, что правительство может подать на разработчиков в суд, если не получит развернутый ответ на свою жалобу.

    «У нас есть основания принять правовые меры, но сначала мы предпочитаем пойти по пути дипломатических переговоров», — отметил Ромеро. Ubisoft уже сообщила в прессу, что воплощенный в игре образ Боливии является плодом фантазии разработчиков, а сама страна была выбрана в качестве места действия за свои «величественные пейзажи и богатую культуру».

    Что касается французского посольства в Боливии, куда и направлена нота протеста, то его сотрудники пока не ответили правительству.

    Всего 0 комментариев

    Вы будете первым, кто оставит комментарий к новости
    "Боливия подала ноту протеста к Ghost Recon: Wildlands"

    Имя *:
    Email *:
    Код *: