О материале
  • 34 просмотров
  • 0 комментариев
  • DESTEQ добавил
  • 20.11.2017 дата добавления
  • Рейтинг - 5.0 (1 проголосовали)

    Electronic Arts закрыли студию Visceral Games (Dead Space)



    Electronic Arts рассказала о закрытии студии Visceral Games, подарившей нам трилогию Dead Space, а также о смене направления разработки экшен-адвенче по «Звездным войнам», над которой трудилась Visceral.

    Как объявили EA, в процессе разработки и тестирования концепций проекта на пару с игроками было решено создать проект, в который игроки хотели бы играть снова и снова, проводить в нем больше времени, чем обычно. Что же это, намек на «игру как сервис» в духе Anthem или Destiny 2?

    «Стало ясно, что для создания проекта, в который игроки захотели бы возвращаться вновь и вновь и проводить в нем много времени, нам необходимо изменить дизайн. Мы сохраним отличную графику, аутентичность вселенной „Звездных войн“ и акцент на том, чтобы претворить в жизнь еще одну историю из этой вселенной», — сообщают в компании EA.

    В результате таких действий - Visceral Games закрывается, а разработка тайтла, над которым трудилась студия, будет передана сборной солянке из EA Worldwide Studios. Возглавит разработку EA Vancouver, которая и так работала над проектом.

    Патрик Содерлунд добавил, что сейчас идет процесс по трудоустройству бывших сотрудников Visceral внутри компании: «Мы переводим настолько много членов команды Visceral на другие проекты и в команды EA, насколько это возможно».

    Источник: playground.ru

    Всего 0 комментариев

    Вы будете первым, кто оставит комментарий к новости
    "Electronic Arts закрыли студию Visceral Games (Dead Space)"

    Имя *:
    Email *:
    Код *: