О материале
  • 134 просмотров
  • 0 комментариев
  • Harvus добавил
  • 20.11.2017 дата добавления
  • Рейтинг - 0.0 (0 проголосовали)

    GTA Online получит в марте гонки на особом транспорте, новые машины, режимы и не только



    Несмотря на последние слухи, студия Rockstar продолжает поддержку GTA Online и сегодня была опубликована своего рода «дорожная карта» грядущих обновлений и дополнительного контента на март и последующие месяцы.
    Вот что они сообщили по этому поводу на официальном сайте:

    Цитата
    В ближайшие месяцы и недели приготовьтесь встретить массу новых обновлений для GTA Online с новыми игровыми возможностями, транспортными средствами и функциями для миллионов жителей Лос-Сантоса, каждый день разъезжающих по его улицам.


    С завтрашнего дня лихачи и сорвиголовы получат возможность опробовать 15 официальных каскадерских гонок, а за участие в любых из них игроков ждет вдвое больше очков репутации и денег.

    Все, кто хоть раз зайдет в сетевой режим в период проведения мероприятия, получат эксклюзивный розовый костюм Джока Крэнли. Предусмотрены разные крупные бонусы и скидки для любителей адреналина и «проехаться с ветерком».

    В марте будет выпущено дополнение «Лихачи и Трюкачи», которое добавит принципиально новый тип каскадерских гонок:

    Цитата
    Это дополнение призвано задействовать неординарные возможности особого транспорта GTA Online: Rocket Voltic, Ruiner 2000 и Blazer Aqua. Каждая серия гонок заточена под использование конкретной «способности», так что будьте готовы перелетать гигантские пропасти на реактивной тяге Rocket Voltic, с равной легкостью рассекать по морю и по суше за рулем Blazer Aqua и участвовать в соревнованиях по автомобильному бейсджампингу на Ruiner 2000.


    Заявлено, что эти транспортные средства и гонки будут доступны пользователям через редактор произвольных событий.
    Так же стоит ждать новых соревнований типа «противоборство»: «Возрождение» (вариация «вышибал», пронизанная очень черным юмором) и «Вид сверху» (ностальгическая отсылка к первой и второй частям GTA и двухмерной графике). Помимо этого, по многочисленным просьбам игроков, в GTA Online появится несколько классических автомобилей из серии GTA — в частности, Turismo Classic и Infernus Classic, чей дебют состоялся на улицах Либерти-Сити в GTA 3. Но обещаны и новые спортивные машины, например, суперкар Progen GP1.

    Весной выйдет крупное дополнение для GTA Online «Торговля оружием», которое отправит игроков в схватку с самыми безумными вооруженными группировками Сан-Андреаса. Ожидайте новый боевой транспорт и увлекательные задания. Борьба пойдет за черный рынок оружия, а в руках у игроков будет самая современная армейская техника.

    Также Rockstar напоминает, что на перенос персонажа с Xbox 360 или PS3 на Xbox One, PS4 или PC осталось всего 5 дней.

    Всего 0 комментариев

    Вы будете первым, кто оставит комментарий к новости
    "GTA Online получит в марте гонки на особом транспорте, новые машины, режимы и не только"

    Имя *:
    Email *:
    Код *: