Новое на форуме
Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?
Статистика сайта
На сайте сейчас: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Сейчас на сайте:
devastator52rus
  • Администраторы ROOTGAMES.RU - Администраторы
  • Модераторы ROOTGAMES.RU - Модераторы
  • Журналисты ROOTGAMES.RU - Журналисты
  • VIP на ROOTGAMES.RU - Важные персоны
  • Партнёр сайта ROOTGAMES.RU - Партнёр сайта

  • Сегодня авторизовались

    DESTEQ, Harvus, Snoopak, fan309a, sergeikartenik, palagutalubov586, djumaq97, chloeprice2006, olesiakotova12345
    Весь список посетителей

    Новый PvP-режим Fallout 76 в следующем патче

    Новый PvP-режим Fallout 76 в следующем патче


    Дата опубликования материала: 25.01.2019 просмотров: 149 / комментариев: 2
    В этом году Bethesda приготовила несколько новых функций для Fallout 76, в том числе более конкурентоспособный тип PvP-режима. Разработчик поделился некоторыми новыми подробностями об этом режиме в своем последнем сообщении в блоге, а также о том, что будет в следующем обновлении игры.

    Названный Survival, новый режим был разработан, чтобы предложить игрокам намного более сложный опыт PvP.
    Цитата
    «С момента запуска Fallout 76 мы получили множество отзывов от некоторых из наших более конкурентоспособных игроков, которые просили более сложные задачи, меньше ограничений и больше стимулов, когда дело доходит до PVP-боя»


    - пишет Bethesda.

    Цитата
    «Имея это в виду, мы начали разрабатывать режим Survival, который предоставит вам новый способ участвовать в ещё более сложных играх с высокими ставками и смертельных приключениях в Fallout 76».


    Когда режим Survival запустят в бета-версии в этом году, игроки смогут выбрать между ним или режимом приключений - стандартным опытом Fallout 76 - при загрузке игры. Оба режима будут включать в себя одни и те же квесты, события и историю, но режим Survival отменяет ограничения, которые ранее регулировали PvP-встречи. Все игроки за пределами ваших товарищей по команде будут автоматически помечены как враждебные, и вам не нужно будет принимать ответные меры против другого игрока, чтобы начать битву.

    В этом режиме также будут некоторые крутые штрафы и награды. Bethesda заявляет, что продолжит менять эти правила, опираясь на отзывы игроков, но, когда Survival впервые запустится, игроки не смогут использовать опцию возрождения «искать месть»; вместо этого они смогут возродиться только в своем Спавне или Убежище 76. Если вы убьете другого игрока, вы получите вдвое больше Caps, и есть шанс, что они сбросят всё своё барахло.

    Bethesda планирует выпустить бета-версию Survival в марте. Тем временем у разработчика есть ещё один патч, выходящий в конце января. Он должен исправить ошибки «massive round» и внесет несколько изменений в геймплей и качество жизни, например, добавление тега «(Известно)» для рецептов и планов, которые вы уже изучили.

    Всего 2 комментария

    Harvus Руководящий проектом
    Фоллыч уже не тот C
    25.01.2019 в 13:58
    Razilator Проверенный
    Помянем. Главное чтоб TES VI не вышел из строя.. Иначе смерть всей серии. Фаллоут уже умер... Реанимация, это надежда на Fallout 5.
    29.01.2019 в 15:22

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]