Новое на форуме
Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

Статистика сайта
На сайте сейчас: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Администраторы ROOTGAMES.RU - Администраторы
  • Модераторы ROOTGAMES.RU - Модераторы
  • Журналисты ROOTGAMES.RU - Журналисты
  • VIP на ROOTGAMES.RU - Важные персоны
  • Партнёр сайта ROOTGAMES.RU - Партнёр сайта

  • Сегодня авторизовались

    Весь список посетителей

    Последнее обновление Anthem делает Мастерские более интересными, а Кузницы - менее утомительными.

    Последнее обновление Anthem делает Мастерские более интересными, а Кузницы - менее утомительными.


    Дата опубликования материала: 27.03.2019 просмотров: 46 / комментариев: 0
    Обновление Anthem 1.0.4 теперь доступно с десятками приветственного снаряжения и изменений лута. Хедлайнерами выступают новые Легендарные Миссии, которые в основном представляют собой воспроизводимые версии сюжетных миссий с более сложными препятствиями и лучшей добычей. Elysian Caches также были добавлены. Они находятся в конце Крепостей и могут быть открыты с помощью Елисейских Ключей, полученных из ежедневных испытаний. Elysian Caches приносят только предметы тщеславия и материалы для крафта, но хорошая новость в том, что вы никогда не получите одинаковые предметы.



    Другие, не-Elysian сундуки также были усилены и теперь могут бросать дополнительные предметы в Strongholds, freeplay и миссиях. Апекс-существа, такие как Титаны, получили удар по столу. И по пятам недавнего баффа Грандмастера 2 и 3, все боссы Стронгхолда сложности Грандмастера «теперь будут давать больше добычи с шансом на дополнительные Мастерские и Легендарные предметы».

    Все это звучит довольно неплохо, но я не могу оторвать глаз от этих двух строк из примечаний к патчу:

    Цитата
    «Кузница теперь доступна через главное меню, пока вы находитесь в Форт-Тарсисе или в Launch Bay».
    «Теперь нет экрана загрузки при входе в Кузницу».


    Во-первых, все, что выводит загрузочные экраны из Anthem, - отличная новость. Во-вторых, тащиться обратно в Кузницу каждый раз, когда вы хотели осмотреть новый предмет снаряжения или повозиться с вашим снаряжением, было таким нудным делом. Так приятно теперь иметь к нему доступ из любой точки хаба.

    При этом наиболее интересной частью обновления может быть множество изменений компонентов и оборудования Masterwork. Десятки компонентов во всех четырех Javelins были значительно улучшены или изменены, а мощность и длительность многих увеличены на 100%.

    Вот несколько выдающихся:

    • Colossus - Компонент Ablative Shielding: увеличение баффа до 40% на 10 секунд (с 20% на 5 секунд)
    • Перехватчик - Снаряжение Cariff's Talon: Увеличен базовый урон от удара на 200%, удалено время перезарядки, броня восстановлена ​​до 50%
    • Ranger - Combined Arms компонент: увеличивает урон гранаты на 30% (с 5%), поражение противника с помощью Assault Launcher увеличивает урон гранатомета на 60% в течение 10 секунд (с 5 секунд)
    • Шторм - Компонент Mark of Wrath: Увеличивает урон и снижает скорость перезарядки. Взрыв комбо вызывает большие электрические взрывы. (ранее исправлено повреждение снаряжения и увеличено повреждение взрывчатого уплотнения)
      И другие...


    Будем надеяться, что эти изменения баланса будут вдохновлять, и что недавние изменения добычи помогут игрокам построить эти лодауты. Теперь нам просто нужен новый контент, где игроки могут использовать это.

    Всего 0 комментариев

    Вы будете первым, кто оставит комментарий к новости
    "Последнее обновление Anthem делает Мастерские более интересными, а Кузницы - менее утомительными."

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]