Новое на форуме
Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

Статистика сайта
На сайте сейчас: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
  • Администраторы ROOTGAMES.RU - Администраторы
  • Модераторы ROOTGAMES.RU - Модераторы
  • Журналисты ROOTGAMES.RU - Журналисты
  • VIP на ROOTGAMES.RU - Важные персоны
  • Партнёр сайта ROOTGAMES.RU - Партнёр сайта

  • Сегодня авторизовались

    Весь список посетителей

    Режим выживания в Fallout 76 делает PvP более интенсивным

    Режим выживания в Fallout 76 делает PvP более интенсивным


    Дата опубликования материала: 27.03.2019 просмотров: 58 / комментариев: 0
    Bethesda выпустила второе большое обновление расширения Wild Appalachia для Fallout 76. Патч 7.5 теперь доступен для PS4, Xbox One и ПК, перенеся долгожданный PvP-режим Survival - вместе с некоторыми другими изменениями игрового процесса - в онлайн-RPG.

    Как указывалось ранее, Survival - это более конкурентоспособный опыт в PvP, снимающий все ограничения, которые обычно определяют PvP-столкновения в Fallout 76. Теперь, когда вы загрузите игру, вам будет предоставлена ​​возможность погрузиться в нее или в режим Adventure ( стандартный опыт Fallout 76). Независимо от того, что вы выберете, история и контент останутся прежними, и ваш прогресс будет переноситься между режимами, но ставки в Выживании будут намного выше.

    В частности, PvP-встречи намного активнее в режиме выживания. Вы сможете свободно атаковать других игроков и зарабатывать вдвое больше заглавных букв за убийство кого-либо другого, чем в Adventure. Однако, если вы на приемном конце, вы отбросите весь свой мусор и случайный ассортимент предметов помощи, которые вы несли. Bethesda также убрала опцию возрождения «Seek Revenge», хотя вы сможете потратить свои Caps, чтобы наградить вашего убийцу, что сделает их «желаемыми» для других игроков.

    В дополнение к этому повышенному акценту на PvP, Bethesda изменила некоторые элементы игрового процесса. В частности, вы сможете возродиться только на своем CAMP, на Fallout 76 или на вокзалах. Разработчик говорит, что он также корректировал урон в PvP, «чтобы оружие чувствовало себя еще более смертельно опасным в ваших руках, а также ограничивало вероятность того, что другой житель может убить вас одним ударом».

    У разработчиков запланировано ещё много обновлений Fallout 76. В следующем месяце они представят вендинг игроков и квестовую линию Shear Terror, а в мае появится легендарный продавец

    Всего 0 комментариев

    Вы будете первым, кто оставит комментарий к новости
    "Режим выживания в Fallout 76 делает PvP более интенсивным"

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]