Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

Статистика
Посетители за сегодня: Нет информации...

Конференция Bethesda 2018 - Самое интересное

просмотров 529 комментариев 0 DegSTer Статьи
Конференция Bethesda 2018 - Самое интересное

Сразу же после шикарной презентации Microsoft на E3 2018 Bethesda тоже устроила нам праздник. Чуточку поменьше, но все же. Однако ряд моих коллег по цеху не особо обрадовались. Я не разделяю их скепсиса и считаю, что презентация прошла на ура и сейчас поговорим почему.

RAGE 2


Если честно, я не играл в первую часть. Да и судя по отзывам о ней я ничего не пропустил. И поэтому мне показалось, что выпускать сиквел не совсем успешной игры — это глупая затея. Но то, что я увидел в геймплейном ролике меня впечатлило. Игра выглядит, как плод любви Doom 2016 года, серии Borderlands и Mad Max. Да и выходит игра весной, когда большого наплыва игр не будет. Может и поиграю в нее, но это не точно.



Что-то не интересное


Нам показали дополнение для TES Online – Summerset. Выглядит неплохо, но мне сама игра не понравилась, так что данный анонс - мимо кассы. Рассказали о поддержке никому не нужного Quake: Champions. Я вообще думал, что игра загнулась, а она оказывается жива и кому-то все же нужна. Рассказали про продолжение поддержки карточной игры во вселенной древних свитков, обзор на которую я уже делал. Предыдущие расширения выглядели неплохо, и данная игра заменила для меня Hearthstone. DLC Prey: Mooncrash - выглядит интересно, но в саму игру я не играл. Опять мимо кассы для меня. Wolfenstein: Youngblood – неплохо, но я ждал третьей части. Но на игру я может и гляну, ну нравится мне идея кооперативных линейных шутеров. Про порт Fallout Shelter на Nintendo Switch и PS4 я и говорить ничего хочу, это просто порт неплохой убивашки времени на консоли. Зачем? Даже не представляю. А про TES на телефоне вообще боюсь то-то говорить. Тут надо самому играть и пробовать. Слишком все выглядит амбициозно для мобильного гейминга.

Конец одиночных игр! Да здравствует эпоха игр-сервисов


Данный заголовок — это не попытка похайпить, вовсе нет. Я просто констатирую факт - одиночные игры уходят на покой. И этот переход необратим, раз главный источник одиночных проектов отказывается от них. Задумайтесь, нам показали геймплей только одной одиночной игры, все остальное это были либо анонсы новых частей, либо онлайн проектов. А знаете почему беседка так делает? Да потому, что одиночные игры практически никто не покупает. Все последние крупные релизы от Bethesda продались мягко говоря не очень, вот ребята и уходят в онлайн игры, там просто денег больше. Вот и все. Может они идут туда ради того, чтобы набрать побольше денег для новых одиночных игр? Может быть. Но, а вдруг Bethesda там понравится? Я очень надеюсь, что до этого не дойдет…

А с Вами был DegSTer. Мне понравилась данная презентация, хоть она и уступает Microsoft. Поэтому она занимет почетное второе место после майков в моем личном топе. Ведь ребята не просто показали нам новые игры, но и знатно посмеялись над самими собой. Чего только стоит шутка про Skyrim. Посмотрим, что будет дальше, ведь у нас остались Ubisoft и Sony.


Понравилась статья? Оцени её!

5 из 5
Рейтинг статьи По мнению гостей и пользователей сайта
Количество оценивших: 1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • 182711Aaaacuteagreeangelangry
      angryanguishedastonishedawfulblum2blushblush
      boastbowtiecareclupscold_sweatconfetticonfounded
      confusedcoolcrycryCry3D83EDD22dancing
      desmanDevildiroldisappointeddisappointed_relieveddizzy_faceexpressionless
      eyefacepalmfearfulflushedfoolsfrowninggood3
      grimacinggringrinningheart_eyeshushedIdiotimp
      innocentireful2joykissingkissing_closed_eyeskissing_heartlaugh
      laughinglikemaskneutral_facenewrusno_floodno_mouth
      okopen_mouthpeacepensiveperseverepleaserage
      relaxedrelievedroflsadsatisfiedscreamshock
      sleepingsleepysmilesmilesmile3smileysmiling_imp
      smirksobspitefulstuck_out_tonguestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyesunglasses
      sweatsweat_smileteasetipo_podmignultired_facetriumphunamused
      unlikeunsureverysadwearywinkwinkworried
      xdyes2yum