Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

Статистика
Посетители за сегодня: Нет информации...

Steyr AUG - удешевление винтовки внесло дисбаланс в игру?

просмотров 191 комментариев 0 DESTEQ Статьи
Steyr AUG - удешевление винтовки внесло дисбаланс в игру?

Steyr AUG - классическая австрийская штурмовая винтовка, скомпонованная по схеме булл-пап. Разработана в 1977 году и активно используется армией, полицией и специальными подразделениями. В CS присутствует еще с классических версий и доступна для закупа на стороне Контр-террористов. Отличительной особенностью данного оружия является наличие оптического прицела, который дает тактическое преимущество на средних и дальних дистанциях. Имеет 30 патронов в магазине, и дополнительно 90 патронов в резерве.

Винтовка очень точна, особенно ее первый выстрел. Обладает высокой скорострельностью, способна убивать одним выстрелом в голову, но на близкой дистанции. На дальней дистанции благодаря прицелу позволяет точно поражать противника, даже новичку, который только обучается технике стрельбы в CS GO. Среди недостатков данного оружия можно выделить долгую перезарядку и сильную отдачу при стрельбе длинными очередями.

Steyr AUG


Также стоит отметить футуристический внешний вид этой винтовки. Благодаря компоновке булл-пап (это когда магазин и ударный механизм расположены позади спускового крючка, что позволяет снизить длину оружия, без потери характеристик в стрельбе) оружие выглядит уж совсем фантастично. А благодаря различным скинам вы можете подобрать облик для этой винтовки, который придется вам по вкусу. Открыть кейсы с самыми крутыми скинами можно, например, здесь https://csbet.gg/.

В октябре 2018 года VALVE выпустили обновление, в котором помимо прочего была снижена цена на винтовку AUG. 3500$ раньше против 3150$ сейчас. Казалось бы, что в этом такого? Но данное изменение повлияло на мету и вызвало бурю обсуждений и критики со стороны профессионалов киберсцены. Дело в том, что, классически играя за сторону обороны игроки закупают винтовку M4, которая стоит 3100$. Теперь у них появилась возможность приобрести невероятно точную и мощную машину для убийства, доплатив всего 50$. Это изменение в экономической части игры серьезным образом повлияло на исход противостояния. Несмотря на то, что на бумаге M4 все-таки несколько мощнее, игрок со Steyr AUG способен на средних и дальних дистанциях разобрать на кусочки вражескую команду. В сети есть записи множества подобных клатчей. Теперь команда спецназа способна закупив несколько Аугов выстроить непроходимую оборону, что на некоторых картах серьезно изменило баланс сил в сторону команды защиты. Сегодня все чаще на крупных чемпионатах мы видим закуп 4 AUG + AWP.

Против этого изменения уже высказались именитые представители про-киберсцены. Среди них Никола NiKo Ковач и Ришар shox Папильон. Одни из самых крутых аимеров в мире считают, что после нового патча команда спецназа получила имбалансную пушку, которая дает серьезное преимущество обороне и делает соревнование неравным. Мнения разделились, многие аналитики и обозреватели подметили, что кроме цены никаких других характеристик изменено не было.

Стоит отметить, что цена на SG553 - альтернативу АУГу, доступную для закупа команде террористов, также была снижена. Но здесь есть своя особенность - спрей-паттерн, который отличается от спрея АК. То есть для того, чтобы освоить винтовку SG553 потребуется больше времени, а ведь многие годами тренировались с Калашом и привыкли особенностям стрельбы из него. Спрей при стрельбе из M4 и AUG почти совпадают, так что опытный игрок быстро привыкнет к стрельбе из Ауга.

Valve обычно реагирует на отзывы киберсообщества, но пока не высказалось по этому поводу. Некоторые игроки говорят, что ждут нерфа, другие уже вовсю привыкают к новой мете и тренируются в стрельбе с AUG и SG553.


Источник: http://rootgames.ru/

Понравилась статья? Оцени её!

0 из 5
Рейтинг статьи По мнению гостей и пользователей сайта
Количество оценивших: 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • 182711Aaaacuteagreeangelangry
      angryanguishedastonishedawfulblum2blushblush
      boastbowtiecareclupscold_sweatconfetticonfounded
      confusedcoolcrycryCry3D83EDD22dancing
      desmanDevildiroldisappointeddisappointed_relieveddizzy_faceexpressionless
      eyefacepalmfearfulflushedfoolsfrowninggood3
      grimacinggringrinningheart_eyeshushedIdiotimp
      innocentireful2joykissingkissing_closed_eyeskissing_heartlaugh
      laughinglikemaskneutral_facenewrusno_floodno_mouth
      okopen_mouthpeacepensiveperseverepleaserage
      relaxedrelievedroflsadsatisfiedscreamshock
      sleepingsleepysmilesmilesmile3smileysmiling_imp
      smirksobspitefulstuck_out_tonguestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyesunglasses
      sweatsweat_smileteasetipo_podmignultired_facetriumphunamused
      unlikeunsureverysadwearywinkwinkworried
      xdyes2yum