Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

Статистика
Посетители за сегодня: Нет информации...

Дополнительная миссия в The Division 2 - Сброс провизии

просмотров 284 комментариев 0 DESTEQ Статьи
Дополнительная миссия в The Division 2 - Сброс провизии

Самое редкое побочное действие в Division 2 это сброс провизии. Однако, это действие, которое имеет наименьшее ограничение по времени. В обозначенном месте на карте будут появляться несколько ящиков с припасами. Необходимо добраться до них до того, как это сделает вражеский соперник.

Сброс провизии — начало



Когда такие миссии появятся у вас на карте, спешите поспеть к маркеру как можно скорее. Так как у вас будет буквально несколько секунд, пока противники не достигнут этой локации.

Ваша задача заключается в следующем: достичь места и найти предметы, которые находятся внутри. Поскольку у вашего врага такая же цель, будьте готовы к битве.

Соперники будут приходить небольшими волнами со всех сторон — регулярно смотрите на свою мини-карту. Также не забывайте смотреть, в каком направлении идёт противник (на карте появится красный оттенок, который укажет вам направление противника).

Более того, вам нужно опасаться врагов, которые пытаются взаимодействовать с сундуками. Если вы не уничтожите их достаточно быстро, сундук будет утрачен.

Полезные советы - Сброс провизии



При выполнении мероприятий по сокращению поставок помните о следующих советах:

  • Враги будут более сосредоточены на извлечении предметов из сундуков, а не на борьбе с вами, а это значит что нужно постоянно следить за состоянием сундуков, чтобы избежать ситуации, когда противник подкрался к дропу и выгреб всё от туда.
  • Постарайтесь добраться до зоны падения очень быстро. Если вы достаточно поспешите, вы сможете открыть хотя бы один ящик, прежде чем противник приблизится к локации — это облегчит защиту оставшихся ящиков из дропа.
  • Не пытайтесь открывать сундуки, когда рядом есть враги или же они стреляют по вам. Открытие сундуков с припасами требует взаимодействия с объектом в течение нескольких секунд, а ваш персонаж будет под обстрелом. Лучше убрать соперников очистив территорию и открыть сундуки уже после этого.


Понравилась статья? Оцени её!

5 из 5
Рейтинг статьи По мнению гостей и пользователей сайта
Количество оценивших: 1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • 182711Aaaacuteagreeangelangry
      angryanguishedastonishedawfulblum2blushblush
      boastbowtiecareclupscold_sweatconfetticonfounded
      confusedcoolcrycryCry3D83EDD22dancing
      desmanDevildiroldisappointeddisappointed_relieveddizzy_faceexpressionless
      eyefacepalmfearfulflushedfoolsfrowninggood3
      grimacinggringrinningheart_eyeshushedIdiotimp
      innocentireful2joykissingkissing_closed_eyeskissing_heartlaugh
      laughinglikemaskneutral_facenewrusno_floodno_mouth
      okopen_mouthpeacepensiveperseverepleaserage
      relaxedrelievedroflsadsatisfiedscreamshock
      sleepingsleepysmilesmilesmile3smileysmiling_imp
      smirksobspitefulstuck_out_tonguestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyesunglasses
      sweatsweat_smileteasetipo_podmignultired_facetriumphunamused
      unlikeunsureverysadwearywinkwinkworried
      xdyes2yum