Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

Статистика
Посетители за сегодня: Нет информации...

Как легко убить Леди Бабочку в Sekiro: Shadows Die Twice

просмотров 636 комментариев 0 DESTEQ Статьи
Как легко убить Леди Бабочку в Sekiro: Shadows Die Twice

В Sekiro: Shadows Die Twice присутствует достаточно боссов, и тот, кто может реально доставить вам неприятности – Леди Бабочка (Lady Butterfly). В отличие от битвы с Горящим быком (Bazing Bull), где успех зависит от быстрых и решительных действий, здесь вам придется быть чрезвычайно терпеливыми.

Перед сражением вооружите своего персонажа сюрикенами, поскольку эти метательные звёздочки являются наиболее эффективным против Леди Бабочки. Сражение будет состоять из двух фаз, и в этом гайде мы подробно расскажем, какие действия нужно предпринять в каждой из них.

Как легко убить Леди Бабочку в Sekiro: Shadows Die Twice


Этап номер 1


Прежде чем приступить к активным действиям, изучите паттерны поведения Леди Бабочки. Эта дамочка любит проводить быстрые атаки-комбо, которые наносят гигантский урон, и она является наиболее уязвимым как раз после завершения серии ударов. Легче всего предсказать комбо-атаку, когда Леди Баттерфляй закидывает вас своими кинжалами и затем бросается вперед, чтобы изрубить героя на мелкие кусочки.

Другой опасный, но предсказуемый удар – когда босс запрыгивает на проволоку и затем пытается атаковать сверху. Если внимательно следить за Бабочкой, от этого комбо можно легко увернуться. Когда она приземлится, тут же подбегите к ней и нанесите два молниеносных удара, затем отступите, не жадничайте.

Наконец, третий прием: Lady Butterfly пытается ударить вас по ногам. В момент этой атаки вы можете спокойно перепрыгнуть её и ударить её во время прыжка.

Сюрикены могут прервать любую комбо-атаку босса и сбросить его с проволоки. Используйте метательные снаряды когда Леди Бабочка подобралась слишком близко.

Главное помните: не стоит безрассудно нестись в атаку - босс с легкостью одолеет вас в открытом бою. Методично и последовательно бейте эту Леди, когда она завершает свои комбо. Когда вы нанесете смертельный удар, начнется вторая фаза.

Этап номер 2


Идите в середину комнаты и встаньте вперёд лицом так, чтобы смотреть на большую статую. Когда Леди Бабочка спустится на землю, метните в неё «звёздочки ниндзя» и атакуйте, чтобы помешать ей создать призрачных солдат. Если же этого сделать не удастся, отступайте и защищайтесь, игнорируя иллюзии.

Совсем скоро Леди Баттерфляй начнёт в вас стрелять волшебными бабочками. Когда увидите этих бабочек, бегите как можно быстрее зигзагами, так как эти летающие создания наносят огромный урон.

После этого возвращайтесь к тактике из первой фазы. Главное, не забывайте, что Леди Бабочка может запускать в вас бабочки, выполняя комбо. Если вы увидите это, немедленно прекращайте атаку и отступайте. Бабочки будут защищать её после завершения серии ударов, поэтому будьте осторожны. В таких случаях просто атакуйте Леди Баттерфляй издали при помощи сюрикенов.

Если вам не придется сражаться с Леди Баттерфляй и иллюзиями одновременно, задача значительно упростится. Просто избегайте атак босса и наносите удары после комбо, и вскоре вы одержите победу.

Видео гайд как победить Леди Бабочку в Sekiro




Понравилась статья? Оцени её!

0 из 5
Рейтинг статьи По мнению гостей и пользователей сайта
Количество оценивших: 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • 182711Aaaacuteagreeangelangry
      angryanguishedastonishedawfulblum2blushblush
      boastbowtiecareclupscold_sweatconfetticonfounded
      confusedcoolcrycryCry3D83EDD22dancing
      desmanDevildiroldisappointeddisappointed_relieveddizzy_faceexpressionless
      eyefacepalmfearfulflushedfoolsfrowninggood3
      grimacinggringrinningheart_eyeshushedIdiotimp
      innocentireful2joykissingkissing_closed_eyeskissing_heartlaugh
      laughinglikemaskneutral_facenewrusno_floodno_mouth
      okopen_mouthpeacepensiveperseverepleaserage
      relaxedrelievedroflsadsatisfiedscreamshock
      sleepingsleepysmilesmilesmile3smileysmiling_imp
      smirksobspitefulstuck_out_tonguestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyesunglasses
      sweatsweat_smileteasetipo_podmignultired_facetriumphunamused
      unlikeunsureverysadwearywinkwinkworried
      xdyes2yum