Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

4 посетителя на сайте. Из них:
Гости1
Роботы3

10 полезных советов в Assassin's Creed Odyssey

просмотров 693 комментариев 0 Harvus Статьи
10 полезных советов в Assassin's Creed Odyssey

Специально для вас мы собрали десять коротеньких, но очень важных и полезных советов, помогающих при прохождении Assassin's Creed Odyssey.


1. Постарайтесь собрать как можно больше добычи - подберите золото (драхмы), ресурсы, новое оружие и доспехи. Вы можете продавать ненужные предметы или разбирать их, чтобы получить материалы для крафта. Попробуйте путешествовать в ночное время - в этот день вещи легче обнаружить (они светятся). Навык Revelations также полезен, потому что он позволяет вам «сканировать» области. Предметы можно собирать даже когда вы едете на лошади. Продолжайте нажимать кнопку взаимодействия, когда вы едете на лошади, чтобы собрать все близлежащие сокровища.

2. Не привязывайся к своему снаряжению. В Odyssey уровень предмета - его самая важная характеристика. Даже редкий фиолетовый или золотой предмет может стать бесполезным, когда ваш персонаж получает несколько уровней. Улучшения у кузнеца дороги, поэтому старайтесь ограничить их только своим основным оружием. В других случаях вы должны сосредоточиться на получении снаряжения от квестов и исследований. Например, синий предмет 20-го уровня может сделать вас намного сильнее, чем пурпурный или золотой предмет 15-го уровня. Редкие и лучшие предметы или действительно важные в финальной части.



3. Используйте любую возможность, чтобы убивать диких животных. Вы можете получить много мягкой кожи, одного из самых важных материалов для крафта. В игре есть интересная механика, где чем больше животных вы охотитесь, тем больше скинов вы получаете. Еще одно преимущество охоты на животных заключается в том, что убийство хищников и разрушение их гнезд приносит вам XP.

4. Форты, лагеря и военные объекты должны быть пропитаны ночью. Одиссея, как и Origins, дает вам возможность ускорить время, нажав одну кнопку. Враги имеют ограниченное поле зрения в ночное время, что полезно, когда вы хотите красться вокруг них. Более того, некоторые из них отправятся спать. Вы можете обойти их или использовать эту возможность, чтобы убить их во сне. Постарайтесь выполнить все задачи миссии, пока вы проникаете в форты и вражеские базы - вы получите больше опыта или дополнительные награды. Вы должны также искать военные поставки. Укради их содержимое, прежде чем сжечь эти сундуки.



5. Потратьте свои первые несколько очков навыков на активные способности. AC: Одиссея дает вам возможность разблокировать несколько мощных активных способностей в течение первых нескольких часов. Проверьте Bull Rush (не блокируемые заряды), Sparta Kick (отбрасывает цель назад - стойте на крыше или около края, чтобы получить лучший эффект), Predator Shot (гораздо более мощная атака с вашим луком) и Second Wind (тратить адреналин) лечить во время боя). После того, как вы получите все четыре из них, вы можете подумать о разблокировке нескольких пассивных умений, то есть тех, которые увеличивают урон Ассасина или Охотника.


6. Серые предметы должны быть демонтированы, синие и фиолетовые должны быть проданы кузнецу. Не носите серых предметов кузнецу, они стоят всего несколько десяток драхм. Лучше разбирать их в инвентаре. Продавайте только бесполезное сине-фиолетовое оружие и доспехи. Каждый предмет из обеих этих категорий стоит несколько сотен монет.


7. Посетите все обнаруженные гробницы. Это уникальные локации, которые могут дать вам дополнительные очки навыков. Исследуйте их, чтобы повысить уровень быстрее без необходимости ждать, пока вы не достигнете нового уровня.

8. Проверьте уровень каждого врага, которого вы хотите атаковать. У вас могут возникнуть проблемы, если их уровень выше вашего. Здесь ваше лучшее решение - убежать и вернуться сюда, как только вы повысите уровень. Помните, что в AC: уровни врагов Одиссеи увеличиваются вместе с вашими. Невозможно иметь преимущество 5-10 уровней. Это означает, что вы должны обновить свое снаряжение, чтобы соответствовать вашему текущему уровню.



9. Не все вопросительные знаки отображаются на карте. Вы должны быть знакомы с ними благодаря Origins, но на этот раз игра не отобразит их все, когда вы посетите новый регион. Лучшее решение - кататься на лошади по всему региону. Игра добавляет новые знаки вопроса, когда вы приближаетесь к этим местам (вы должны находиться на расстоянии около 400 метров от них). Попробуйте проверить все маркеры. Только тогда игра отобразит список действий, доступных в этой локации (то есть убийство командира, поиск сундуков, уничтожение военных поставок). Места, которые могут предоставить вам добычу или огромное количество опыта, являются вашим приоритетом.

10. Не каждое убийство заканчивается смертью вашей цели. AC Odyssey показывает даже более стойких врагов, чем Origins, которые могут пережить убийство или выстрел из лука (даже если вы целитесь в их голову). Вы можете проверить уровень врага еще до того, как нападаете на него - когда его индикатор здоровья не совсем красный, это означает, что этот враг переживет убийство. Инвестируйте в способности (активные и пассивные), которые дадут вам доступ к более мощным атакам.



Понравилась статья? Оцени её!

0 из 5
Рейтинг статьи По мнению гостей и пользователей сайта
Количество оценивших: 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • 182711Aaaacuteagreeangelangry
      angryanguishedastonishedawfulblum2blushblush
      boastbowtiecareclupscold_sweatconfetticonfounded
      confusedcoolcrycryCry3D83EDD22dancing
      desmanDevildiroldisappointeddisappointed_relieveddizzy_faceexpressionless
      eyefacepalmfearfulflushedfoolsfrowninggood3
      grimacinggringrinningheart_eyeshushedIdiotimp
      innocentireful2joykissingkissing_closed_eyeskissing_heartlaugh
      laughinglikemaskneutral_facenewrusno_floodno_mouth
      okopen_mouthpeacepensiveperseverepleaserage
      relaxedrelievedroflsadsatisfiedscreamshock
      sleepingsleepysmilesmilesmile3smileysmiling_imp
      smirksobspitefulstuck_out_tonguestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyesunglasses
      sweatsweat_smileteasetipo_podmignultired_facetriumphunamused
      unlikeunsureverysadwearywinkwinkworried
      xdyes2yum