Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

Статистика
Посетители за сегодня: Дмитрий Иванов

Все лидеры фракций в Total War Three Kingdoms

просмотров 317 комментариев 0 Harvus Статьи
Все лидеры фракций в Total War Three Kingdoms

Как и в предыдущих играх, Total War: Three Kingdoms позволяет игрокам выбирать одну из нескольких доступных фракций, которые различаются как по юнитам и зданиям, так и по общему стилю игрового процесса, но также предлагает нескольких лидеров, которые вносят дополнительные изменения. В этом гайде вы найдете список всех доступных игровых лидеров, а также их характеристики.

Список полевых командиров:

  • Цао Цао - Стратегический вдохновитель
  • Лю Бэй - Добродетельный Идеалист
  • Сунь Цзянь - Тигр Цзяндун
  • Гонсун Зан - Генерал Железного Кулака
  • Юань Шао - Дракон Юаня
  • Юань Шу - амбициозный властелин
  • Конг Ронг - Мастер Ученый
  • Лю Бяо - джентльмен хань
  • Ма Тен - Защитник Запада
  • Чжан Янь - Король Черной Горы
  • Чжэн Цзян - Королева Бандитов
  • Хе Йи - лидер народа
  • Гонг Ду - Мастер Земли
  • Хуан Шао - Владыка Небесного Пути


Цао Цао - Стратегический вдохновитель


Цао Цао является первым в очереди, военачальник фракции Цао Цао, класс Командира, также является военачальником, рекомендованным в начале игры, поскольку он облегчит начальные часы. Характерной чертой Цао Цао является доверие . Это уникальный ресурс, который в основном представляет уважение других фракций Коалиции во главе с Цао Цао. Во время игры вы можете использовать его, чтобы манипулировать и влиять на действия других в дипломатии. Это может быть использовано, например, для провоцирования военного конфликта между двумя фракциями (прокси-война). Эту механику можно использовать в окне дипломатии. Этот ресурс ограничен и обновляется через некоторое время. Рекомендуемый стиль игры этого полевого командира - дипломатические манипуляции, для которых можно использовать доверие.

Уникальными войсками для Цао Цао являются две ветви ударной кавалерии: Кавалерия тигров и леопардов и Тяжелая кавалерия тигров и леопардов, в противном случае доступно от 3 до 6 уровней опыта командира. Эти отряды дают огромное преимущество в начальных раундах и представляют собой идеальную комбинацию с Цао Цао, у которого есть бонусы, которые снижают затраты на содержание кавалерии и увеличивают количество военных ресурсов . Большинство его способностей позволяют вам еще больше укрепить кавалерию. Играя за Цао Цао, игрок получит доступ к двум уникальным структурам : Фермерские гарнизоны и Тунтянский призывник.


Лю Бэй - Добродетельный Идеалист


Лю Бэй - второй из шести классовых лидеров командного класса, доступных коалиции. Его особое удовольствие - Unity, уникальный ресурс для этого персонажа . Повышение уровня единства позволит игроку быстро обрести престиж, появится возможность занимать больше должностей администраторов, а на достаточно высоком уровне фракция получит мощный бонус к доходам из всех источников. Кроме того, благодаря Unity Лю Бэй может взять под контроль территорию империи Хань без военного завоевания . Если использовать соответственно, Unity дает огромное преимущество.

Единицами, уникальными для Лю Бэя, являются Йи-Лучники и Йи-Стрелки , юниты дальнего боя, доступные с уровня 3 и 6 опыта командира. Оба эти отряда превосходны в дальнем бою; поскольку они также эффективны в ближнем бою с вражеской пехотой, они не имеют обычного недостатка для подразделений дальнего боя. Во время игры игрок получит доступ к уникальному зданию сбора налогов Шу Хана, увеличивающему доходы крестьянства и возможность вступать в конфедерацию с другими фракциями с самого начала игры. Сам Лю Бэй, как и Цао Цао, великолепен как командир на поле битвы , поддерживая свои войска, и в начале кампании он дает своей фракции бонус +4 балла за общественный порядок и -50% за стоимость поддержание пехотных ополченцев .

Сунь Цзянь - Тигр Цзяндун



Сунь Цзянь, еще один военачальник фракции Сунь Цзяня класса Сентинел. Его особый подвиг - Героизм , уникальный ресурс, который дает бонусы общественному порядку и снижает стоимость найма юнитов и их обслуживания. Героизм растет, когда игрок теряет меньше солдат во время битвы, чем противник, и когда лидеры фракций выигрывают бои . Высокий уровень героизма позволяет игроку, использующему Сунь Цзянь, поддерживать большую армию и добиться быстрого военного роста.

Уникальными юнитами для Сан-Джианы являются Наемные лучники, Наемная пехота и Наемная кавалерия , поэтому у игрока есть доступ к очень разнообразной армии с самого начала игры. Играя в Sun Jian, игрок сможет построить уникальное здание Mercenary Outpost, которое увеличивает доход от торговли и ускоряет пополнение раненых солдат. Сам Сунь Цзянь, учитывая его класс охраны, отлично работает в обороне и блокирует вражеских генералов - он не наносит большого урона, но очень устойчивый - также обеспечивает увеличенный диапазон движения на карте кампании и повышение морального духа при а

таке.

Гонсун Зан - Генерал Железного Кулака



Гонсун Зан - военачальник класса Авангард. Это классический военачальник с военными корнями, который, однако, не имеет своего собственного уникального ресурса для использования на военной карте , но компенсирует его другими качествами. Играя за этого лидера, игрок не будет иметь доступа к типичным административным постам , которые были заменены военными позициями, которые могут занимать другие генералы, давая различные бонусы.



Уникальные отряды Гонсун Зана - Белые Конные Рейдеры и Белые Конные Товарищи , мощные отряды конных лучников, которые дают преимущество на поле битвы на начальных этапах кампании. Уникальным для Гонсун Зана зданием является военное правительство, которое увеличивает доходы из всех источников и дает бонус общественному порядку. На поле боя он отлично пробивает вражеские юниты, но менее эффективен против генералов. Уникальные особенности карты кампании включают усиление брони для ударной кавалерии и увеличение на 50% дальности усиления армии - т.е. расстояния, с которого одна армия, контролируемая игроком, может помочь другой. Это один из лучших бонусов на протяжении всей игры, идеально подходящий для защиты.

Юань Шао - Дракон Юаня


Пятый в очереди, командующий классом фракции Юань Шао. Его отличительной чертой является родословная , уникальный ресурс, который снижает стоимость найма капитанской свиты и увеличивает скорость восполнения потерь в армии. Благодаря этому Юань Шао может использовать уникальные варианты оккупации поселения после осады , что позволяет увеличить показатели пополнения и снабжения армии.

Уникальными отрядами Юань Шао являются Ye Warriors и Hebei Defenders , владеющая копьем пехота, которая отлично подходит для атаки вражеских отрядов без дополнительного урона от копейщиков, как в случае с кавалерией. Кроме того, Юань Шао может нанимать капитанов вместо героев . Они будут возглавлять отряды, состоящие из различных отрядов, специализирующихся на определенных функциях (пехота, кавалерия, стрелки). Во время игры игрок сможет построить административный офис в юанях , что увеличивает доход, общественный порядок и рост родословной. Этот лидер, как и Цао Цао и Лю Бэй, является командиром и прекрасно работает в качестве поддержки. Хотя он отстает от других генералов, специализирующихся на боях. Глобальные бонусы Юань Шао, являются бонусом к моральному духу и -50% от стоимости найма и содержания указанных капитанов, что значительно сокращает расходы, связанные с расширением армии.


Юань Шу - амбициозный властелин


Последний, шестой лидер коалиции командующего класса. Отличительной чертой этого персонажа является Legitimacy , уникальный ресурс, высокий уровень которого значительно повышает престиж, общественный порядок и доходы от любого источника, но негативно влияет на дипломатические отношения с другими фракциями. Легитимность может использоваться для привлечения новых персонажей, выполнения заданий или постройки некоторых зданий.

Уникальные отряды для Юань Шу - это пехотный боевой пехотинец и воины левых - оба отряда являются ударной пехотой, с хорошей статистикой, главным преимуществом которой является высокий боевой дух. Юань Шу предоставит игроку доступ к уникальному зданию администрации Чжун , увеличивая доходы из всех источников, однако негативно сказываясь на ресурсной легитимности, а также на уникальной задаче Предприятия , которая позволяет получать доход от торговли. В бою Юань Шу отлично работает в качестве поддержки союзных войск, хуже в борьбе с другими генералами. Глобальные бонусы этого полководца повышают доходы от торговли и промышленности и повышают цену действий шпионов противника.

Конг Ронг - Мастер Ученый




Один из трех лидеров класса стратегов. Характерной чертой этого полевого командира является монополия на торговлю , уникальный ресурс, который позволяет игроку значительно увеличить доход от торговли. Торговая монополия может быть увеличена с помощью уникального одноименного дипломатического варианта. Играя за этого лидера, игрок не сможет объявить себя Императором , единственным вариантом будет захватить столицы уже существующего Императора.
Уникальные юниты для Конг Ронга - Ярость Бэйхая и Гром Цзянь Ань . Это оба арбалета, идеально подходящие для борьбы с бронетанковыми войсками. Играя за этого лидера, игрок сможет создать уникальную Академию культуры , дающую бонус к росту населения, доходов и общественного порядка; у вас также будет доступ к уникальной задаче образовательной программы, которая увеличит доход от торговли . Конг Ронг, учитывая свой класс стратегов, хорош для усиления войск на поле битвы, однако, имеет плохую защиту против других генералов, и лучше держать его позади. Глобальные бонусы этого полководца дают увеличение прироста населения и доходов от торговли.


Лю Бяо - джентльмен хань




Лю Бяо - еще один военачальник из командира класса менеджеров. Точно так же, как Гонсун Зан, у этого военачальника нет своего уникального ресурса . Вместо этого он получает доступ к новым административным должностям, связанным с обучением, предлагая дополнительные бонусы в рамках способностей, Гармонии и знаний. Как и в случае с Конг Ронг, Лю Бяо не может объявить себя Императором .
Уникальные юниты для Liu BAIO - Jing Infantry и Imperial Defenders. Обе эти группы - тяжелая, хорошо бронированная пехота с деревянным оружием, характеризующаяся высокой прочностью и высоким моральным коэффициентом. Эти отряды являются кошмаром враждебной кавалерии. Играя за этого лидера, игрок сможет выстроить уникальную структуру Lodging , которая увеличивает опыт персонажа и доходы от торговли. Лю Бяо - военачальник класса Командующий, превосходно поддерживающий союзные подразделения, хуже против других генералов. Глобальные лидерские бонусы - это бонус к счастью и общественному порядку.


Ма Тен - Защитник Запада




Третий и последний лидер, на этот раз класса Авангард. Как и Лю Бяо, описанный выше, у него нет своего уникального ресурса , вместо этого он получает бонусы к разграблению, позволяет армии собирать еду во время кемпинга, а также дает бонус военным ресурсам. Как и с двумя предыдущими лидерами, он не может объявить себя Императором .
Уникальные юниты для Ма Тенга - это Охотники на Цянга, Мародеры и Чан-Рейдеры . Это конные лучники, ударная кавалерия и кавалерия ближнего боя, и каждый из этих отрядов характеризуется высокой выносливостью, которая превосходна во время длительных боев. Благодаря присутствию Ма Тенга игрок сможет построить линию снабжения Силиан , предоставляя бонус к еде, получаемой от сбора, и военные поставки для союзных армий, и в то же время наказывая военные поставки противника. В бою этот полководец отлично прорывается через вражеские подразделения, но менее эффективен в борьбе с вражескими генералами. Глобальные бонусы этого полевого командира - это бонусы к урону, нанесенному ударной кавалерией, к доходу от шелка и специй и снижению затрат на содержание юнитов Цян.

Чжан Янь - Король Черной Горы




Чжан Янь - один из двух лидеров бандитов в классе чемпионов. У него нет своего уникального ресурса , но в обмен он является единственным военачальником в игре, способным улучшить отношения с Желтыми Турбанами , заключив с ними союз - у других лидеров есть очень ограниченные варианты дипломатии с этой фракцией. Чжан Ян также может атаковать из засады, значительно увеличивая вероятность успешного завершения битвы.
Уникальными юнитами для Чжан Яна являются рейдеры Черной горы, бандиты Черной горы и Охотники на Черных гор. Каждое из этих пехотных подразделений вызывает страх во вражеских войсках, снижая их боевой дух, а также может использовать засадные локации в начале битвы, будучи в состоянии развернуться за пределами обычной зоны развертывания. Его уникальным зданием является Black Mountain Hideout, который дает доступ к различным веткам, которые предлагают разные бонусы. В бою Чжан Ян хорошо справляется с другими генералами, но с обычными частями хуже. Его глобальные бонусы - увеличенное количество добычи, игнорирующее штрафы за скорость передвижения в лесу.
Примечание - это, пожалуй, самый сложный старт в игре, поэтому вы должны сначала ознакомиться с игрой, играя в кампанию с другим полевым командиром.

Чжэн Цзян - Королева Бандитов




Чжэн Цзян - второй лидер бандитов. она также персонаж класса Чемпионов. Ее характерной чертой является Infamy , уникальный ресурс, который предлагает высокий уровень бонусов за престиж, удовлетворение или дань дипломатии, но негативно влияет на отношения с другими фракциями. Победоносные битвы и оккупация населенных пунктов усиливают ее позор .
Уникальные отряды Чжэн Цзяна - это «Скрытые топоры» и «Кулаки королевы бандитов» , два отряда штурмовой пехоты, которые отлично работают в атаках на позиции противника. Во время игры игрок сможет поднять Бандитское Логово,которое увеличивает скорость пополнения, но дает штраф в доход вашего королевства. Как и Чжан Ян, Чжэн Цзян отлично подходит для борьбы с вражескими генералами , однако она менее эффективна в битвах с регулярными частями. Глобальные бонусы этого лидера - это уменьшение количества ходов, необходимых для мобилизации, и усиление влияния за счет получения дани дипломатии.
Примечание - это один из самых сложных стартов в игре, не выбирайте Чжэн Цзяна во время первого прохождения.


Хе Йи - лидер народа




Один из трех лидеров восстания желтого тюрбана. Его класс Целитель. У него нет своего уникального ресурса, но по мере роста населения он получает бонусы, которые увеличивают уровень пополнения и снижают стоимость найма новых войск.
У Хе Йи есть доступ к Юксии , тяжелой штурмовой пехоте, характеризующейся мощной броней и имеющей доступ к способностям развертывания партизан - в начале битвы вы можете разместить их за пределами стандартной зоны размещения. Во время игры He Yi игрок сможет построить уникальную структуру под названием Village Healer и получить доступ к дополнительной опции для захвата завоеванного поселения под названием Aid the раненых , которая увеличивает рост населения и дает дополнительное золото от торговли. , Из-за своего класса, Хе Йи идеально подходит для поддержки солдат на расстоянии, но у него плохие результаты в рукопашном бою. Глобальные бонусы для этого лидера - это снижение обслуживания юнитов дальнего боя и бонус к морали.


Гонг Ду - Мастер Земли




Второй по порядку лидер восстания в Желтом Тюрбане. Гонг Ду - класс ветеранов. Как и его предшественник, Гун Ду не имеет своего уникального ресурса, но вместо этого он получает бонус к дальности движения на карте кампании и количеству добычи, получаемой в битвах.
Gong Du имеет доступ к Guardians of the Land , штурмовой пехоте в тяжелой броне, которая отлично работает в ближнем бою против любого типа врага. Во время игры игрок сможет построить уникальную структуру Guerrilla Camp , которая позволит увеличить количество добываемого после битвы и количество военных ресурсов. Это здание также позволяет вам воспользоваться уникальным способом движения под названием « Освобождение позиции», который крадет еду и ресурсы из местного региона. Гун Ду, как и Ветеран, хорошо справляется с многочисленными врагами, но его эффективность падает, когда враги используют оружие, способное пробить броню. Глобальные бонусы для этого лидерапозволяют ему наращивать военные ресурсы на вражеской территории. Он также получает бонус к броне пехотных подразделений с копьями.


Хуан Шао - Владыка Небесного Пути




Хуан Шао является третьим по порядку лидером восстания в Желтом Тюрбане. Он представляет класс ученого. Как и два лидера, описанных выше, он не имеет доступа к своему уникальному ресурсу . Вместо этого он получает бонусы, которые увеличивают опыт персонажа и ускоряют развитие новых реформ.
У Хуан Шао есть доступ к Мастерам стрельбы из лука , одному из лучших отрядов в стрельбе из лука, смертельно на большом расстоянии. Во время игры игрок сможет строить Сады, которые предлагают премию к удовлетворению и повышенную скорость разблокирования новых реформ. Игрок также сможет использовать уникальный квест , который позволит вам найти уникальных персонажей. Хуан Шао отлично сражается с вражескими генералами, но у него будут проблемы с победой против врагов, которые имеют численное превосходство. Глобальные бонусы для этого лидера дают ему прирост населения и бонус уклонения для пехоты ближнего боя, сражающейся на близком расстоянии.



Понравилась статья? Оцени её!

0 из 5
Рейтинг статьи По мнению гостей и пользователей сайта
Количество оценивших: 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • 182711Aaaacuteagreeangelangry
      angryanguishedastonishedawfulblum2blushblush
      boastbowtiecareclupscold_sweatconfetticonfounded
      confusedcoolcrycryCry3D83EDD22dancing
      desmanDevildiroldisappointeddisappointed_relieveddizzy_faceexpressionless
      eyefacepalmfearfulflushedfoolsfrowninggood3
      grimacinggringrinningheart_eyeshushedIdiotimp
      innocentireful2joykissingkissing_closed_eyeskissing_heartlaugh
      laughinglikemaskneutral_facenewrusno_floodno_mouth
      okopen_mouthpeacepensiveperseverepleaserage
      relaxedrelievedroflsadsatisfiedscreamshock
      sleepingsleepysmilesmilesmile3smileysmiling_imp
      smirksobspitefulstuck_out_tonguestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyesunglasses
      sweatsweat_smileteasetipo_podmignultired_facetriumphunamused
      unlikeunsureverysadwearywinkwinkworried
      xdyes2yum