Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

Статистика
Посетители за сегодня: Дмитрий Иванов

Природа и охота в The Long Dark, способ добычи

просмотров 125 комментариев 0 Harvus Статьи
Природа и охота в The Long Dark, способ добычи

Рыбалка - отличный и эффективный способ добывать пищу и масло из ламп, хотя мясо тяжелое и быстро портится.

Размещая костер рядом с тушей, прежде чем собирать урожай, он оттаивает, в то же время не пуская любопытных диких животных.

Чем больше мяса, рыбы, свежих кишок и свежих шкур вы носите с собой, тем больше интересует дикая природа. Сырые и свежие продукты являются наиболее ароматными, в то время как приготовленное мясо немного меньше. Дикая природа будет ощущать вас издалека, хотя и будет нести лишь некоторые из них. Неся с собой увеличенные суммы, они попытаются найти вас. Неся много, они будут активно выслеживать вас.


При использовании ножа или топора (или молотка?) Во время борьбы с волком это повредит волка и, вероятно, заставит его рано или поздно кровоточить. Следовать свежему следу крови и вступать в другую конфронтацию не нужно и тратить свои собственные инструменты, состояние и, возможно, на свою одежду. Исцели и ищи убежище и попытайся найти волка на следующий день.

Тушки животных остаются там, где они находятся, около 2 дней, прежде чем исчезнуть. Соберите то, что вам нужно до этого.

Попадание пули и / или стрелы, которая забирает кровь, может привести к бегству животного, оставляя за собой след крови. Если вам повезет, он может умереть вскоре после потери крови. Таким образом, вы можете охотиться и уничтожать крупных животных, используя только минимальное количество боеприпасов, хотя вам придется выследить тушу после ее смерти, и ее будет трудно найти в определенной местности.


Если вы стреляли и ударили животное и хотите узнать, умерло оно или нет, следите за своей статистикой. Он покажет, сколько животных вы сбили, и автоматически увеличится, если животное, которого вы ударили, кровоточит.

Медведи оставляют вас в живых, если они нападают на вас, когда вы в полном состоянии; если они атакуют, а у вас меньше 95%, вы, скорее всего, умрете. Они быстрые, и если кто-то идет на зарядку, вы не сможете от него убежать. Если вы решите противостоять одному, убедитесь, что вы можете остаться в живых. Прибл. 3-5 выстрелов из винтовки (в зависимости от того, куда вы попали и от вашего навыка винтовки) убьют медведя, если только вы не получите выстрел в голову.

Лоси "лучше" относятся к вашему здоровью, но могут сломать ребра, если решат подзарядиться. Однако их сложнее снять, чем медведя, и сделать примерно 5-7 выстрелов из винтовки (также в зависимости от того, куда вы попали, и вашего винтовочного навыка ) убивать, если только вы не получили выстрел в голову, хотя вам может потребоваться два выстрела в голову, если у вас низкий навык стрельбы.

Кролики падают одним ударом стрелы, волки с 1-2, олени с 1-3, медведи с 3-10. Единственный лось, которого я пока не убил луком и стрелами (три из них), упал с 5-10 стрелами, но это число может быть не так, как при таком небольшом количестве попыток.

Если вы бросите зажженную вспышку, брошенную на волка, это НЕ гарантирует, что вы ее отпугнете.

Ни один не размахивает факел.

Или бросать камни.

Существует небольшая вероятность того, что волки испугаются и сбегут, увидев вас; этот шанс возрастает, если вы носите одежду из шкуры волка или медведя и / или носите с собой медвежонок, но имейте в виду, что этот шанс все еще незначителен, даже если вы одеты в медвежьи шубы и носите с собой медвежьи шкуры.

Вы можете потерять преследующих волков (иначе говоря, волков, которые следуют за вами, рыча), выходя из поля зрения или в помещении. Некоторые волки устают и перестают преследовать вас, когда они следуют за вами в течение некоторого времени, в то время как другие в конечном итоге атакуют.

Если расстояние между вами и преследующим волком слишком велико, он побежит к вам, чтобы снова обыграть вас, однако, это почти никогда не является атакой.

Не беги от преследующего волка! Это заставит их мгновенно атаковать вас.

Волки будут выслеживать молиться время от времени. Это идеальный способ собрать мясо, шкуры и кишки, не выполняя никакой работы. Волки часто оставляют от 0,5 до 3 кг мяса на оленя вместе с кишками и шкурой.

Когда волк перекусывает в своей молитве, они не пойдут за тобой, если увидят тебя, но вместо этого будут защищать тушу и атаковать, только если ты подойдешь слишком близко. Один из способов максимизировать добычу ресурсов - отстреливать волка и добывать обе туши, выполняя лишь половину работы, хотя это может иметь неприятные последствия и привести к тому, что вы подвергнетесь нападению и / или потеряете выстрел / стрелу, только отпугивая волка.

Волков и медведей привлекает запах туш. Если вы разбили лагерь рядом с кем-то, и у вас нет горящего костра, который держал бы их подальше, следите за спиной для незваных гостей обеда.

Камни бесплатны. Сногсшибательные кролики с камнями бесплатны. Щелкает кроличья шея свободна. Это легко? Нету. Стоит ли оно того? Если у тебя это получится, да.


Понравилась статья? Оцени её!

0 из 5
Рейтинг статьи По мнению гостей и пользователей сайта
Количество оценивших: 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • 182711Aaaacuteagreeangelangry
      angryanguishedastonishedawfulblum2blushblush
      boastbowtiecareclupscold_sweatconfetticonfounded
      confusedcoolcrycryCry3D83EDD22dancing
      desmanDevildiroldisappointeddisappointed_relieveddizzy_faceexpressionless
      eyefacepalmfearfulflushedfoolsfrowninggood3
      grimacinggringrinningheart_eyeshushedIdiotimp
      innocentireful2joykissingkissing_closed_eyeskissing_heartlaugh
      laughinglikemaskneutral_facenewrusno_floodno_mouth
      okopen_mouthpeacepensiveperseverepleaserage
      relaxedrelievedroflsadsatisfiedscreamshock
      sleepingsleepysmilesmilesmile3smileysmiling_imp
      smirksobspitefulstuck_out_tonguestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyesunglasses
      sweatsweat_smileteasetipo_podmignultired_facetriumphunamused
      unlikeunsureverysadwearywinkwinkworried
      xdyes2yum