Новое на форуме
КАМАЗ-65115 для Farming Simulator 17
CLEO CarRec (Plus ObjRec)
OpenIV 2.9.2 GTA 5
Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

3 посетителя на сайте. Из них:
Гости2
Роботы1
Список пользователей
Admin Был(a) в сети 13 минут назад
DESTEQ Был(a) в сети 19 минут назад
Harvus Был(a) в сети 9 часов назад

Места в The Long Dark: локации и регионы

просмотров 56 комментариев 0 добавил Harvus Статьи


Таинственное озеро: не много диких животных. Есть рыбацкие хижины. Легко ориентироваться, не встречая слишком много враждебных волков, медведей или лосей. Имеет одни из лучших локаций в помещении во всей игре: Office Lake House и Hydro Carter Dam.

Прибрежное шоссе: очень населено враждебными дикими животными, которые буквально подходят к вашему порогу, в том числе два очень любопытных медведя, но усеяны домами, трейлерами и другими местами, подходящими для безопасного дома, разбросанного повсюду. Лут в изобилии! Очень удобное расположение на карте мира с подключением к DP (Desolation Point) и ML (Mystery Lake). И, конечно же, рыбацкие хижины.

Горный городок: множество домов, в том числе дом Серой Матери, который создает отличное безопасное место, хотя и не так много ограбления. Редкая дикая природа, которая в этом случае делает ее более жесткой в течение длительного времени лагерем. Общая схема расположения внутри помещения, кроме городского «центра», разбросана и может быть трудно ориентироваться, если вы застряли в метель.

Точка запустения: Большие открытые пространства, не слишком заполненные дикой природой, с одной из двух печей. Маяк идеально подходит для безопасного дома, а также обеспечивает хороший обзор. Не так много мест в помещении, но много ресурсов и возможностей для крафта. Уголь в грузах.

Forlorn Muskeg: два слова: тонкий лед. Везде. Весь центр карты - тонкий лед с несколькими прочными точками безопасного грунта. Заправляйте нити осторожно, иначе вы пойдете по льду. Шучу, ты все равно пройдёшь. Обширные территории не подлежат пересечению, но враждебная дикая природа редка, здесь можно свободно охотиться на медведей из нескольких охотничьих хижин, грибов и других растений в изобилии, а вторая из двух кузниц, необходимых для изготовления подручных инструментов и наконечников стрел, находится там.

Pleasant Valley: Может показаться глупым ставить FM перед PV, но выслушай меня. Плезант-Вэлли немногочислен практически во всем: в помещениях, на дорогах, в ясную погоду. Существует реальный риск попытаться выйти куда угодно, потому что вы рискуете потеряться и оказаться в ловушке метели. Скорее всего, вы будете вынуждены бродить по улицам в поисках чего-нибудь полезного, в то время как становитесь опасно холодными и голодными, потому что полезная добыча в помещении не распространена, и места, где можно найти что-то, немногочисленны.

Гора Timberwolf: мне действительно нужно объяснить это? Ты на горе. Там снег. Там рок. Один гриб, если вам повезет, но вы, вероятно, не успеете его съесть, прежде чем замерзнуть в метель. Постарайтесь не упасть с уступа.


Автор материала: Harvus

Понравилась статья? Оцени её!

0 из 5
Рейтинг статьи По мнению гостей и пользователей сайта
Количество оценивших: 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • 182711Aaaacuteagreeangelangry
      angryanguishedastonishedawfulblum2blushblush
      boastbowtiecareclupscold_sweatconfetticonfounded
      confusedcoolcrycryCry3D83EDD22dancing
      desmanDevildiroldisappointeddisappointed_relieveddizzy_faceexpressionless
      eyefacepalmfearfulflushedfoolsfrowninggood3
      grimacinggringrinningheart_eyeshushedIdiotimp
      innocentireful2joykissingkissing_closed_eyeskissing_heartlaugh
      laughinglikemaskneutral_facenewrusno_floodno_mouth
      okopen_mouthpeacepensiveperseverepleaserage
      relaxedrelievedroflsadsatisfiedscreamshock
      sleepingsleepysmilesmilesmile3smileysmiling_imp
      smirksobspitefulstuck_out_tonguestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyesunglasses
      sweatsweat_smileteasetipo_podmignultired_facetriumphunamused
      unlikeunsureverysadwearywinkwinkworried
      xdyes2yum