Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

Статистика
Посетители за сегодня: Нет информации...

Сильные герои в новой Dota Underlords

просмотров 1 007 комментариев 0 DESTEQ Статьи
Сильные герои в новой Dota Underlords

После невероятного успеха пользовательского мода Autochess для Dota 2, Valve на днях выпустила официальную версию мода под названием Dota Underlords. Но не всё так просто, в Dota Underlords добавились новые стратегии, поскольку она не является точной копией оригинала.
Если вы запутались и не можете решить, каких героев выбрать в качестве своих будущих юнитов (фигурок) на поле, то ознакомьтесь с приведенным ниже списком лучших героев Доты Андерлордс, который обеспечит вас достаточным количеством идей для того, чтобы выиграть матчи в Dota Underlords.

Дроу-стражница (она же Draw Ranger)


  • Альянс: Бессердечный/Охотник
  • Стоимость: $1

На данный момент Тракса (так называют Draw Ranger в Dota 2) – самый несбалансированный персонаж в игре. Ее способность «Аура меткости» увеличивает скорость атаки и урон всем ее союзникам в радиусе одной клетки, а это означает, что она потенциально может усиливать 8 союзников одновременно, в том числе и себя
Дроу-стражница показывает себя с лучшей стороны, как на раннем, так и на позднем этапе, и является универсальным героем. Чтобы победить в матче в Дота Андерлордс, просто играйте за эту лучницу, пока ее не понерфят.

Кристальная дева (Crystal Mayden)

  • Альянс: Человек/Маг
  • Стоимость: $2

Если Дроу-стражница это самый сильный герой в Dota Underlords, то Кристальная дева – самый ценный из них.
Ее способность «Аура чародейства» хорошо действует на союзников, у которых имеется низкий кулдаун умений. Ее пассивный навык может складываться, что способно привести к 36-процентной регенерации маны у всех ее союзников каждые две секунды.
Такой мощный инструмент поддержки может вписаться практически в любую команду, но, разумеется, магические группы извлекут максимальную выгоду из ее способностей.

Повелитель зверей (Beastmaster)

  • Альянс: Силач/Охотник
  • Стоимость: $2

Синергия «Силач» (Brawny) играет огромную роль в тактике боя за Повелителя зверей. Вы можете превратить его в почти непобедимого воина, постоянно складывая очки здоровья.
Подобные юниты получают +50 очков здоровья за каждое убийство, что потенциально может увеличить шкалу жизни этого героя до 17 000 единиц.
Конечно, это требует хорошей подготовки, но если вы все правильно рассчитаете, то гарантированно выиграете бой.

Рыцарь хаоса (Chaos Knight)

  • Альянс: Демон/Рыцарь
  • Стоимость: $2

Рыцари, пожалуй, одни из немногих персов, которые могут на равных конкурировать с Магами в текущей мете.
Хаос Кнайт может также очень хорошо работать в демонском отряде, только посмотрите на него, в котором показатели урона способны достичь огромных значений. К примеру, если у вас на доске имеется только один демонический юнит, то вы уже получите +50 процентов к урону.
В любом случае, это отличный герой для текущего стака, если вы хотите эффективно бороться с синергиями высшего уровня.

Падж (Пудж или Pudge)

  • Альянс: Бессердечный/Воин
  • Стоимость: $2

Если вам нравится играть воинами, то Падж, или как его называют в Доте, Пудж – герой, которого вам нужно будет включать в каждую подобную группу, независимо от соотношения персонажей в ней.
Этот герой может также создавать невероятно мощный «мясной щит», если дать ему предмет Лезвийный доспех (Blade Mail) на третьем уровне. Это увеличит его выживаемость, особенно против врагов, бьющих по площади.
Поскольку Воины и Охотники действительно хорошо взаимодействуют друг с другом, этот герой в сочетании с Дроу-стражницей может выполнять всю основную работу на поле битвы.

Королева боли (Queen of Pain)

  • Альянс: Демон/Убийца
  • Стоимость: $2

Это отличный вспомогательный персонаж, который действительно может переломить ситуацию с помощью своей способности «Крик боли», которая в основном работает как AoE (ударяет по площади).
Она может быть одинаково эффективной как при игре против демонов, так и за них. Она будет отлично работать вместе с такими героями, как Рыцарь хаоса, Вершитель судеб и Охотник на демонов.

Кроха (Tiny)

  • Альянс: Первобытный/Воин
  • Стоимость: $1

У Крохи одна из самых забавных способностей в игре – «Бросок». Он берет врага и бросает его в другого юнита, нанося им урон и оглушая обоих.
Кроха отлично взаимодействует с героями-танками, которых можно поставить на последний ряд и приманивать врагов, чтобы перевести их в область Крохи. Затем вы можете легко взять их и бросить в других противников.

Древопил (Timbersaw)

  • Альянс: Собиратель/Изобретатель
  • Стоимость: $2

Подразделения Изобретателей могут быть такими же крепкими, как Воины и Силачи со всеми их синергиями и баффами к очкам здоровья.
Древопил может стать частью превосходной начальной комбинации вместе с такими героями, как Часовщик и Минеры.
Он не особенно хорош на миду, но если вы сможете дойти до финала, ты получите значительную награду.

Энт-защитник (Treant Protector)

  • Альянс: Неуловимый/Друид
  • Стоимость: $2

Это отличный персонаж-саппорт для Охотников и других Друидов. Он не очень хорош против Магов, но такие отряды, как Тролли и Убийцы, сильно пострадают под давлением его способности «Паразитное семя».
Данное умение истощает общее количество жизни у противников и замедляет их настолько, что в определенный момент матча они не могут сделать ничего другого, кроме как принять свое поражение.

Добавим, что на данный момент времени Valve все еще исследует новых героев в открытом бета-тестировании, поэтому ждите появления новичков в будущем. Но сейчас этот список должен дать вам правильное представление о персонажах, какой выбрать стак, и о том, с чего стоит начать в Dota Underlords.



Понравилась статья? Оцени её!

0 из 5
Рейтинг статьи По мнению гостей и пользователей сайта
Количество оценивших: 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • 182711Aaaacuteagreeangelangry
      angryanguishedastonishedawfulblum2blushblush
      boastbowtiecareclupscold_sweatconfetticonfounded
      confusedcoolcrycryCry3D83EDD22dancing
      desmanDevildiroldisappointeddisappointed_relieveddizzy_faceexpressionless
      eyefacepalmfearfulflushedfoolsfrowninggood3
      grimacinggringrinningheart_eyeshushedIdiotimp
      innocentireful2joykissingkissing_closed_eyeskissing_heartlaugh
      laughinglikemaskneutral_facenewrusno_floodno_mouth
      okopen_mouthpeacepensiveperseverepleaserage
      relaxedrelievedroflsadsatisfiedscreamshock
      sleepingsleepysmilesmilesmile3smileysmiling_imp
      smirksobspitefulstuck_out_tonguestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyesunglasses
      sweatsweat_smileteasetipo_podmignultired_facetriumphunamused
      unlikeunsureverysadwearywinkwinkworried
      xdyes2yum