Новое на форуме
GTA SA Armenian Style by Harut 2019
AutoLoot для Witcher 3
Wallhack для Battle Carnival
Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

3 посетителя на сайте. Из них:
Гости1
Роботы2

Remnant: From the Ashes Armor - Сеты брони, как найти секретные наборы

просмотров 81 комментариев 0 Harvus Статьи
Remnant: From the Ashes Armor - Сеты брони, как найти секретные наборы

Эти секретные места иногда бывает трудно найти, поэтому наше руководство сосредоточено на том, чтобы найти эти скрытые области и дать вам знать, как приобрести броню.

В Remnant есть много разных наборов брони на выбор. Хотя некоторые из них можно заработать, выполняя квесты, есть немало наборов, которые скрыты, и их гораздо сложнее найти. Если вы хотите собрать их все, посмотрите варианты, которые мы собрали ниже.

Вот посмотрите на список наборов брони, которые вы можете приобрести в игре. В настоящее время мы все еще составляем полный список, поэтому сообщите нам в комментариях, если вы нашли тот, который нам не хватает!

Adventurer Armor Set / Набор доспехов авантюриста

Это набор брони, с которого вы начинаете. Шляпа в данный момент недоступна, насколько нам известно.

Бонус за комплект брони: Оппортунист
Увеличивает вероятность получения добычи от уничтожения хрупких предметов.

  • One Piece: + 10% Шанс
  • Две части: + 20% шанс
  • Три части: + 35% шанс

Akari Armor Set

Вам нужно найти Жезловые жезлы, их можно случайно найти на земле в подземельях. Три необходимы, чтобы разблокировать все доспехи, но вы, вероятно, не найдете их все в одной игре до конца. Как только вы найдете его, отправляйтесь в Хранилище Вестника, где вы можете разместить Светящиеся жезлы.


Бонус за комплект брони: Оппортунист
Идеальное уклонение от атак противника увеличивает урон в ближнем бою и шанс критического удара на 10 секунд.

  • One Piece: + 15% урона в ближнем бою и шанс критического удара
  • Две части: + 30% урона в ближнем бою и шанс критического удара
  • Три части: + 50% урона в ближнем бою и шанс критического удара

Bandit Armor Set / Набор бандитских доспехов

Первое, что вам нужно сделать, это собрать карманные часы. Это можно сделать с помощью нашего другого руководства. В качестве краткого резюме, вам просто нужно пойти в Убежище Грязевого Зуба, поговорить с Грязевым Зубом, который находится в сломанном вертолете на дереве, выслушать все его истории, и он вознаградит вас карманными часами. Если вам нужна дополнительная информация, посмотрите это руководство!

Вам нужно будет найти босса Брабуса. Это случайный случай с боссом на Земле, вам, к сожалению, просто нужно везти. Как только вы найдете этого босса, он спросит вас о карманных часах. Скажите ему, что Грязевой Зуб дал это вам, и он попросит вас дать его ему. Здесь вы должны сделать свой окончательный выбор. Если вы передадите его ему, он даст вам Бандитские доспехи. Если нет, вы будете бороться. Имейте в виду, если на вас нет часов, то это будет немедленный бой!


Бонус за комплект брони: Freeloader
Шанс заменить использованную пулю при попадании.

  • One Piece: 10% шанс
  • Две части: 20% шанс
  • Три части: 35% шанс

Cultist Armor Set / Доспехи культиста

Получается из Rigs, когда начинал как бывший культист. Вы сможете приобрести это у Riggs с другими классами.

Бонус за набор доспехов: Пакт крови
Критические удары генерируют дополнительную мощность мода.

  • One Piece: + 15% мощи критов
  • Две части: + 30% мощи крит.
  • Три предмета: + 50% мощи критов

Drifter Armor Set / Набор дрифтера

Чтобы найти набор доспехов дрифтера, отправляйтесь в Убежище Основателя на Земле. Поднимитесь по лестнице и войдите в комнату с доской объявлений и книжной полкой. Сломайте книжную полку, и вы найдете скрытую область с лестницей за стеной.



Поднимитесь по лестнице, и вы в конечном итоге придете в комнату с книгой знаний. В этой комнате также будет пальто Дрифтера и Брюки Дрифтера. Это не полный набор, но другая часть может быть найдена после первого босса на улице. Я уточню это с точным местоположением в ближайшем будущем!



Бонус за набор доспехов: странник
Использование выносливости уменьшается.

  • One Piece: -10% к выносливости
  • Две части: -20% к выносливости
  • Три части: -35% к выносливости

Elder Armor Set / Комплект доспехов старейшины

Вы можете получить это на Yaesha через случайное подземелье. область похожа на храм, и там будет светящаяся волчья дверь. Вам нужно будет пережить натиск врагов, чтобы получить доступ к броне.

Бонус за комплект доспехов: верующий
Шанс не потреблять Dragonheart при использовании.

  • One Piece: 10% шанс
  • Две части: 20% шанс
  • Три части: 30% шанс

Hunter Armor Set / Броня охотника

Получается из буровой установки, когда вы начинаете охотиться. Вы сможете приобрести это у Riggs с другими классами.

Бонус за набор доспехов: стрелок
Увеличивает урон от слабых мест у целей на расстоянии более 15 метров.

  • One Piece: + 7% к урону от слабых мест
  • Две части: + 15% к урону от слабых мест
  • Три части: + 25% к урону от слабых мест

Osseous Armor Set / Костяная броня

Вам нужно будет использовать путевую точку Rhom Wasteland Merchant. Ищите маленький соединяющий коридор между двумя большими коридорами прямо возле путевой точки. В этой области вы найдете перевязанную собаку и слепого торговца. Что вам нужно сделать, это продолжать говорить с ним и дать ему 100 лома за каждый из его секретов. Как только вы исчерпали все, что он знает, у него будет возможность приобрести доспехи. Шлем - 700, шелуха / часть тела - 1750, а ботинки / килт - 1050 лома.



Бонус за комплект брони: жажда крови
Убийство врага увеличивает наносимый урон на 5 секунд.

  • One Piece: + 7% урона
  • Две части: + 15% урона
  • Три части: + 25% урона

Radiant Armor Set / сияющая броня

Вы можете получить две части Сияющего Доспеха у Застрявшего Торговца на Йеше. Просто поговорите с ней и выведите ее из диалога, и она вознаградит вас кусочками груди и ног. Вы можете найти шлем для завершения набора в подземелье Яэши, которое можно открыть ключом от колесницы Stuck Merchant (за ним). Продавец в Yaesha не всегда появляется, поэтому вам повезет.

Вот расположение части шлема:



Бонус за набор доспехов: импульс
Критические удары увеличивают шанс критического удара и урон критического удара на 2 секунды. Штабелируется до 10 раз.

  • One Piece: 0,75% вероятности критического удара и урон
  • Две части: шанс критического удара и урон 1,5%
  • Три предмета: 2,5% шанс критического удара и урон

Scrapper Armor Set

Получается из буровой установки при запуске как Scrapper. Вы сможете приобрести это у Riggs с другими классами.

Бонус за комплект брони: претендент
Увеличивает урон всем врагам в пределах 2,5 метров.

  • One Piece: + 5% урона
  • Две части: + 10% урона
  • Три части: + 15% урона

Slayer Armor Set

Вам нужно будет убить Иксиллис, это часть квестовой сюжетной миссии (в игре довольно поздно). Затем вы получите Сердце Хранителя. Получив это, отправляйтесь в Королеву Эльфов на Корсе. Передайте сердце королеве эльфов, и она вознаградит вас набором убийц и новым арбалетом.


Бонус за набор доспехов: убийца
Перезарядка увеличивает урон, наносимый следующим выстрелом в течение 1 секунды.

  • One Piece: + 10% урона
  • Две части: + 20% урона
  • Три части: + 35% урона

Twisted Armor Set

Чтобы получить доступ к Набору витой брони, вам нужно будет вступить в случайную битву с боссом на Земле, где вы сражаетесь с Коренным Храмом. Вам просто нужно выжить в этой области, появится куча монстров, и вам нужно будет убить их всех. Как только вы закончите квест, вы сможете создать Twisted Armor. Для изготовления всего набора вам понадобится 10 люменитовых кристаллов.



Бонус за набор доспехов: восстановление
Медленно восстанавливает здоровье с течением времени.

  • One Piece: +0,15 здоровья в секунду
  • Две части: +0,238 здоровья в секунду
  • Три части: +0,333 здоровья в секунду

Void Armor Set

Отправляйтесь к Монолиту, который находится на Rhom из Ward 13. Прямо там, где вы появляетесь через контрольно-пропускной пункт, это головоломка, которую вам нужно решить. Вы нажимаете на плиты пола, пока не опустите 10 из них. После того, как вы это сделаете, в этой области откроется комната, и вы сможете спуститься в нее и собрать Void Armor. Вы можете сделать это методом проб и ошибок, потому что каждая головоломка будет отличаться. Если вы не справитесь с головоломкой, появятся некоторые монстры, так что будьте осторожны! Вот пример:



Когда вы спуститесь в область, вы сможете купить три части набора Пустоты. Череп стоит 500, Панцирь - 1250, а Наголенники - 750 лома.



Бонус за комплект доспехов: Месть
Получение вражеского урона увеличивает наносимый урон на 13 секунд, суммируя до 3 раз.

  • One Piece: + 4% урона
  • Две части: + 8% урона
  • Три части: + 13% урона


Понравилась статья? Оцени её!

5 из 5
Рейтинг статьи По мнению гостей и пользователей сайта
Количество оценивших: 1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • 182711Aaaacuteagreeangelangry
      angryanguishedastonishedawfulblum2blushblush
      boastbowtiecareclupscold_sweatconfetticonfounded
      confusedcoolcrycryCry3D83EDD22dancing
      desmanDevildiroldisappointeddisappointed_relieveddizzy_faceexpressionless
      eyefacepalmfearfulflushedfoolsfrowninggood3
      grimacinggringrinningheart_eyeshushedIdiotimp
      innocentireful2joykissingkissing_closed_eyeskissing_heartlaugh
      laughinglikemaskneutral_facenewrusno_floodno_mouth
      okopen_mouthpeacepensiveperseverepleaserage
      relaxedrelievedroflsadsatisfiedscreamshock
      sleepingsleepysmilesmilesmile3smileysmiling_imp
      smirksobspitefulstuck_out_tonguestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyesunglasses
      sweatsweat_smileteasetipo_podmignultired_facetriumphunamused
      unlikeunsureverysadwearywinkwinkworried
      xdyes2yum