Как добавить свой материал? Как заработать на материалах?

Статистика
Посетители за сегодня: Нет информации...

Ghost Recon: Руководство по выживанию Drone Breakpoint: как бороться с надоедливыми дронами волков

просмотров 241 комментариев 0 DESTEQ Статьи
Ghost Recon: Руководство по выживанию Drone Breakpoint: как бороться с надоедливыми дронами волков

В Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint есть множество сильных врагов, каждый из которых требует, чтобы вы были в своих лучших тактических достижениях. Враги гораздо умнее и организованнее, чем были. Помимо специально обученного подразделения «Волки», одним из наиболее значительных дополнений в списке противника являются дроны, и черт возьми, они то ещё наказание.

Если вы играете осторожно, лучший способ избежать этих механических головных болей - это покрыть себя маскирующим спреем, который может сделать вас невидимым для них в течение ограниченного времени. Однако, если вы не выбрали класс Panther, этот репеллент будет недоступен до тех пор, пока вы не завершите побочную миссию под названием «Cover Up», которую вам дала ученая Скелла Кристина Кромвель.

Вы можете встретить Кромвеля только после того, как спасете Джейса Скелла и отведете его обратно в Эревон. Тем не менее, версия Cloaking Spray, которую вам дают, длится 30 секунд вместо полной минуты и предлагает + 10% уклонения от дронов вместо + 100%. Мы настоятельно рекомендуем разблокировать класс Panther, если вы когда-нибудь задумываетесь о незаметном выполнении задания.
Единственный другой вариант «бесшумного» уничтожения дронов - ждать, пока они окажутся на той стороне карты, которая не заселена охранниками. Достаточно удачного выстрела из мощной снайперской винтовки, но все же скрестите пальцы, чтобы результирующий взрыв не насторожил противника. Это не самый лучший вариант, но просто нет никаких гарантированных вариантов бесшумного выведения дрона из строя.

Если вы не против сражаться с беспилотниками напрямую и предупреждать всех вокруг вас, запаситесь гранатами и ракетами EMP. Наземные дроны не могут получить доступ к возвышенным позициям, поэтому лучше атаковать оттуда, чтобы ограничить их возможности. Для более мощных беспилотников лучше всего использовать ударный вертолет с ракетами, чтобы уничтожить их, особенно если вы недостаточно выровнены.

В Breakpoint дроны являются постоянной головной болью, независимо от того, какой подход вы выберете, но лучше быть готовым. Если вы найдете любую другую полезную тактику, сообщите нам об этом в комментариях ниже. В противном случае мы будем обновлять это руководство, чтобы в ближайшие дни появилось больше выводов.


Понравилась статья? Оцени её!

0 из 5
Рейтинг статьи По мнению гостей и пользователей сайта
Количество оценивших: 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • 182711Aaaacuteagreeangelangry
      angryanguishedastonishedawfulblum2blushblush
      boastbowtiecareclupscold_sweatconfetticonfounded
      confusedcoolcrycryCry3D83EDD22dancing
      desmanDevildiroldisappointeddisappointed_relieveddizzy_faceexpressionless
      eyefacepalmfearfulflushedfoolsfrowninggood3
      grimacinggringrinningheart_eyeshushedIdiotimp
      innocentireful2joykissingkissing_closed_eyeskissing_heartlaugh
      laughinglikemaskneutral_facenewrusno_floodno_mouth
      okopen_mouthpeacepensiveperseverepleaserage
      relaxedrelievedroflsadsatisfiedscreamshock
      sleepingsleepysmilesmilesmile3smileysmiling_imp
      smirksobspitefulstuck_out_tonguestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyesunglasses
      sweatsweat_smileteasetipo_podmignultired_facetriumphunamused
      unlikeunsureverysadwearywinkwinkworried
      xdyes2yum